Informação geral
-
Denominação Comercial
Queijo Curado M.G.E.S: 45%-60% - Origem do LeitePortugal
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:Matéria Gorda no Extracto Seco ? MGES (%m/m) - 45-64
- LACTICINIOS VIGOR, S.A.
-
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 1648 Quilojoule; energia 397 Quilocaloria; lípidos 33 Grama; lípidos > saturados 19 Grama; hidratos de carbono 0.6 Grama; hidratos de carbono > açúcares 0.6 Grama; proteínas 23 Grama; sal 1.4 Grama; cálcio 810 Miligrama; fósforo 542 Miligrama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, conservante: E252, coalho e sal. Na superfície/ casca: conservantes E235, E202 e corante E172.
- Alergénios: Leite
Conservação e Utilização
- Conservar entre 2ºC e 10ºC
EAN:
56037225192535603722519253 Aviso sobre as nossas Informações de produto