Informação geral
- Informação geral Queijo Fresco para Barrar
- Quantidade líquida: 1 Peça
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: *Light em gordura em relação Queijo Fresco para Barrar Original.
Ingredientes e alergénios
- LEITE pasteurizado, NATA pasteurizada, reguladores de acidez (fosfato dissódico, citrato trissódico e ácido cítrico), amido modificado, estabilizadores (pectina, ágar-ágar, carragenina, farinha de sementes de alfarroba e goma de tara), antiaglomerantes (fosfato tricálcico e fosfato dicálcico), sal, conservante (sorbato de potássio) e fermentos lácteos. Origem: Portugal.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0ºC a 7ºC. Lote:/Consumir de preferência antes de: (ver embalagem).
EAN:
56023840028205602384002820 Aviso sobre as nossas Informações de produto