Pão de Alfarroba unidade 400 g Panetto

Pão de Alfarroba unidade 400 g
Panetto

Pão de Alfarroba unidade 400 g

2,59
(6,48 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Pão de forma alfarroba
  • Nome do fornecedor: FOPELDA, SA.
  • Morada do fornecedor: Rua Outeiro do Cavalo, n.º 1, Fração 5I Pinheiros 2440-334 Batalha
  • Número de doses por embalagem: 1

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, Água, Levedura, MELHORANTE (FARINHA DE TRIGO, EMULSIONANTE: ESTEARILO-2-LACTILATO DE SÓDIO, REGULADORES DE ACIDEZ: CARBONATO DE CÁLCIO E FOSFATOS DE CÁLCIO, FARINHA DE MALTE DE TRIGO, ENZIMAS, AGENTE DE TRATAMENTO DA FARINHA: ÁCIDO ASCÓRBICO), Sal refinado, Farinha de alfarroba torrada, Açúcar, CONSERVANTE (ÁCIDO SÓRBICO, ÓLEO VEGETAL HIDROGENADO (CONTÉM ÓLEO DE SOJA, ÓLEO DE PALMA, ÓLEO DE ALGODÃO), MONOGLICERIDEOS), FLOCOS DE AVEIA, Sementes de papoila azul, Óleos e gorduras vegetais (colza), Ésteres citricos de mono e diglicerideos de ácidos gordos, LECITINA DE SOJA, Aroma, Ácido ascórbico, Alfa-tocoferol (vitamina E)

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
244.000 kcal-
Valor energético
0.000 kJ-
Gorduras
1.400 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.800 g-
- Ácidos gordos monoinsaturados
0.200 g-
- Ácidos gordos poli-insaturados
0.400 g-
Hidratos de carbono
47.000 g-
Dos Quais
- Açúcares
3.900 g-
Fibra alimentar
3.000 g-
Proteínas
8.900 g-
Sal
0.800 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar a temperatura inferior a -18ºC
  • Modo de utilização: Antes de consumir / colocar à venda, descongelar à temperatura ambiente (aprox. 3 h) e conservar em local seco e fresco até 10 dias após descongelação. Não voltar a congelar.

EAN:

5606186000176

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…