Nutrientes
Doses de referência: Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ \/ 2000 kcal)
|
|
|
| Fibra alimentar | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Sal | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Açúcares | | | | |
| Gorduras | | | | |
| Ácidos gordos saturados | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Sal | | | | |
| Gorduras | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Hidratos de carbono | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Hidratos de carbono | | | | |
| Proteínas | | | | |
| Ácidos gordos saturados | | | | |
| Fibra alimentar | | | | |
| Hidratos de carbono | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Proteínas | | | | |
| Açúcares | | | | |
| Gorduras | | | | |
|
| - Ácidos gordos saturados | | | | |
| - Ácidos gordos saturados | | | | |
| - Açúcares | | | | |
| Valor energético | | | | |
| Açúcares | | | | |
| Sal | | | | |
| Gorduras | | | | |
| Hidratos de carbono | | | | |
| Proteínas | | | | |