Sortido de Patés Pack 4X70g embalagem 280 g Delicass

Sortido de Patés Pack 4X70g embalagem 280 g
Delicass

Sortido de Patés Pack 4X70g embalagem 280 g

9,59
(34,25 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Surtido patés
  • País de origem: Espanha
  • Nome do fornecedor: Delicass sociedad de alimentación, s.a.
  • Morada do fornecedor: Barrio legina bidea - 48195 larrabetzu (bizkaia)
  • Quantidade líquida: 280 g

Ingredientes e alergénios

  • Paté de pato: pato 65% ( grasa, hígado ), agua, almidón de maíz, sal, fibra vegetal, azúcar, especias, dextrosa, espesante: goma xantana, aromas, conservador: nitrito sódico y antioxidante : ácido acórbico. paté de oca : grasa de pato, agua, hígado de oca 23,5%, foie gras de pato 10%, almidón de maíz, vino aromatizado tipo moscatel, sal, fibra vegetal, azúcar, especias, cúrcuma, dextrosa, espesante: goma xantana, aromas , conservador : nitrito sódico y antioxidante : ácido ascórbico. paté de armagnac: paté de pato: pato 65% ( grasa, hígado ), agua, armagnac 2.1%, almidón de maíz, sal, fibra vegetal, azúcar, especias, dextrosa, espesante: goma xantana, aromas, conservador: nitrito sódico y antioxidante : ácido acórbico. paté de pato con aceite de trufa: pato 65% ( grasa, hígado ), agua, aceite de oliva y aroma de trufa (1%), almidón de maíz, sal, fibra vegetal, azúcar, especias, dextrosa, espesante: goma xantana, aromas, conservador: nitrito sódico y antioxidante : ácido ascórbico.

Nutrientes

100 g100 g100 g100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1505 kJ-
1465 kJ-
1465 kJ-
1505 kJ-
Valor energético
365 kcal-
355 kcal-
355 kcal-
365 kcal-
Gorduras
37 g-
36 g-
36 g-
37 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
12 g-
12 g-
12 g-
12 g-
Hidratos de carbono
2 g-
14 g-
1.4 g-
2 g-
Dos Quais
- Açúcares
0 g-
0 g-
0 g-
0 g-
Proteínas
6 g-
6.4 g-
6.4 g-
6 g-
Sal
2 g-
1 g-
1 g-
2 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar entre 0°C y 4°C

EAN:

8410652120681

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…