Informação geral
- Informação geral Massa Folhada
- Quantidade líquida: 230 g
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, margarina, óleo vegetal (palma e girassol), água. sumo de limão concentrado, agente de tratamento da farinha: L-cisteína.
Nutrientes
|
|
Gorduras | |
|
- Açúcares | |
Sal | |
Proteínas | |
Ácidos gordos saturados | |
Valor energético | |
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Declaração Nutricional:
- Sem gorduras hidrogenadas.
Conservação e Utilização
- Conservar a uma temperatura entre 0ºC e 6°C Pré-aquecer o forno a 210ºC (termóstato 7). Retirar a massa do frio, deixando-a repousar à temperatura ambiente durante 10 a 15 minutos. Desenrolar a massa e colocar numa forma com o seu papel de cozedura (se não utilizar o papel, não esquecer de untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha). Apertar a massa nos bordos da forma (cortar a massa e papel excedente). Guarnecer com um recheio a gosto. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
EAN:
56003762100935600376210093 Aviso sobre as nossas Informações de produto