Informação geral
- Informação geral Massa Pizza sem Glúten e sem Lactose
- Quantidade líquida: 0.26 Quilogramas
Ingredientes e alergénios
- Amido de milho (40%), água (31%), óleo de colza, farinha de arroz (7%), álcool etílico, espessantes (goma xantana, hidroximetilpropilcelulose), farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, ervilha, arroz, linhaça), farinha de milho, sal (1%), agentes levedantes (difosfatos, carbonatos de sódio), farinha integral de linhaça, açúcar, proteína de batata, aromas naturais, agente de tratamento da farinha (transglutaminase).
Conservação e Utilização
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C Retirar a massa da embalagem e deixá-la repousar 5min à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 230°C durante cerca de 10 minutos. Desenrolar a massa de cozedura e colocar numa bandeja. Colocar no forno durante 5min sem qualquer ingrediente. Cubra com cerca de 80 a 100 g de molho de tomate e utilize os ingredientes a gosto. Colocar na prateleira do meio do forno. Cozinhar mais 5 minutos a 230°C, adaptando o tempo de cozedura ao resultado final pretendido, por exemplo para obter uma cor dourada da massa (nas bordas). Deixar a massa arrefecer antes de cortar e servir.
EAN:
33925902036863392590203686 Aviso sobre as nossas Informações de produto