Informação geral
- Produzidos com uma massa suave e muito recheio, os rissóis são um snack perfeito para qualquermomento. De origem desconhecida, os rissóis fazem parte integrante da gastronomia portuguesa. Leves e
estaladiços, são ótimos como aperitivos, refeição ou para picar a qualquer hora. Outras das exclusividades da Rissolaria, um sabor tipico da cozinha tradicional portuguesa de comer e chorar por mais!
-
Rosa Maria Carvalho - Rissolaria Tradicional Lda.Rua Da Raposa, 923 - 4415-313 Pedroso V Ngaia -
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia895 kj/213 kcal; lípidos6; lípidos > saturados3,2; hidratos de carbono30,2; hidratos de carbono > açúcares1; fibras9,7; proteínasal1,4 -
Declaração nutricional por dose
Lista de nutrientes: energia492,25 kj/117,15 kcal; lípidos3,3; lípidos > saturados1,76; hidratos de carbono16,61; hidratos de carbono > açúcares0,55; fibras5,335; proteína0sal0,77 - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: MASSA: FARINHA DE TRIGO (FARINHA DE TRIGO T55, LEVEDANTES QUÍMICOS (E450 E E500)), ÁGUA, LEITE UHT, MARGARINA VEGETAL (ÓLEO DE GIRASSOL, MATÉRIAS GORDAS VEGETAIS (GORDURA DE PALMA, PALMAESTEARINA E PALMAOLEÍNA EM PROPORÇÕES VARIÁVEIS), ÁGUA, SAL (2,9%), EMULSIONANTES (LECITINA, MONO E DIGLICÉRIDOS DE ÁCIDOS GORDOS), SORO DE LEITE EM PÓ, CONSERVANTE (SORBATO DE POTÁSSIO), REGULADOR DE ACIDEZ (ÁCIDO CÍTRICO), AROMAS, VITAMINA A, VITAMINA D E CORANTE (BETA-CAROTENO) E SAL.
RECHEIO: SARDINHA (58%) (SARDINHA, ÓLEO DE SOJA E SAL), CEBOLA, TOMATE, AZEITONA PRETA (5%), PIMENTO VERDE (4%), PIMENTO VERMELHO, SAL E PIRI PIRI.
ENVOLVENTE: PÃO RALADO (FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, LEVEDURA E SAL), OVO INTEIRO LÍQUIDO PASTEURIZADO
- Alergénios: CONTÉM GLÚTEN, OVO, LEITE, PEIXE E SOJA.
EAN:
56092450127765609245012776 Aviso sobre as nossas Informações de produto