Folhado de Alheira com Cogumelos Delidu 2 Unidades embalagem 300 g Gelpeixe

Folhado de Alheira com Cogumelos Delidu 2 Unidades embalagem 300 g
Gelpeixe

Folhado de Alheira com Cogumelos Delidu 2 Unidades embalagem 300 g

5,25
(17,50 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Folhado de Alheira Pré-cozinhado Ultracongelado
  • Nome do fornecedor: Gelpeixe, Alimentos Congelados S.A.
  • Morada do fornecedor: (+351) 219 848 400 | F: (+351) 219 848 401 info@gelpeixe.pt | www.gelpeixe.pt
  • Quantidade líquida: 300 g
  • Outras menções obrigatórias de rotulagem: Produzido por PT BPC 746 CE. Comercializado por: Gelpeixe, Alimentos Congelados S.A.

Ingredientes e alergénios

  • Alheira [27% (carne de galinha, carne de suíno, pão de TRIGO (farinha de TRIGO, levedura, sal e água), gordura de porco, caldo de cozedura das carnes, azeite, banha de porco (gordura de porco e antioxidantes (E320, E321)), aparas de presunto (carne de porco, sal, dextrose, conservantes (E252, E250)), sal, especiarias, alho, conservante (E262), antioxidante (E306), cebola)], farinha de TRIGO, cogumelos (20%), margarina [matérias gordas vegetais em proporções variáveis (gordura de palma, óleo de girassol e óleo de colza), água, emulsionantes (E471, E322 (girassol), E475), sal, regulador de acidez (E330), conservante (E200), aroma, corante (E160e)], água, azeite, alho, sal e pimenta.

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1305 kJ-
Valor energético
314 kcal-
Gorduras
22 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
10 g-
Hidratos de carbono
22 g-
Dos Quais
- Açúcares
2.7 g-
Proteínas
5 g-
Sal
0.63 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar a -18ºC. Não recongelar. Forno: Pré-aquecer o forno a 200°C. Sem descongelar, retire o produto da embalagem e coloque-o num tabuleiro apropriado para forno. Coloque o produto no forno pré-aquecido durante 20 a 25 min. Se desejar pode sempre pincelar o folhado com um pouco de ovo batido, para obter um produto dourado mais apelativo.

EAN:

5601718170525

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…