Informação geral
- Crocantes e condimentadas q.b. De Origem Indiana chegaram a Portugal através da culinária Indo Portuguesa. Com um cheirinho a oriente, as chamuças são pequenos pastéis fritos de forma triangular, de massa crocante, normalmente recheados com carne picada ou legumes ou frango, que se tornam uma delícia para quem aprecia sabores intensos.
-
Rosa Maria Carvalho - Rissolaria Tradicional Lda.Rua Da Raposa, 923 - 4415-313 Pedroso V Ngaia -
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia631 kj/149 kcal; lípidos2,31; lípidos > saturados0,33; hidratos de carbono26,2; hidratos de carbono > açúcares4,23; fibras4,76; proteínasal1,29 -
Declaração nutricional por dose
Lista de nutrientes: energia252,4 kj/59,6 kcal; lípidos0,92; lípidos > saturados0,13; hidratos de carbono10,48; hidratos de carbono > açúcares1,69; fibras1,9; proteína0sal0,52 - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: MASSA: FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ESPINAFRES, AZEITE, SAL, COLA ALIMENTAR (FARINHA DE TRIGO T55, ÁGUA). RECHEIO: COUVE BRANCA (55%), REBENTOS DE SOJA (22%), CENOURA (11%), CEBOLA (6%), MASSA DE ALHO (ALHO (85%), SAL E ANTIOXIDANTE (E334)), AZEITE, ORÉGÃOS, SAL, PIRI PIRI, AÇAFRÃO E GENGIBRE
- Alergénios: CONTÉM GLÚTEN E SOJA.
EAN:
56092450128515609245012851 Aviso sobre as nossas Informações de produto