Caprichos do Mar sem Glúten 20 Unidades embalagem 400 g Pescanova

Caprichos do Mar sem Glúten 20 Unidades embalagem 400 g
Pescanova

Caprichos do Mar sem Glúten 20 Unidades embalagem 400 g

3,59
(8,98 € / Kg)
50% em talão - emissão de 4 de outubro para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 1 de novembro de 2024
Oferta de 04/10/2024 a 17/10/2024

Informação geral

  • Informação geral Pota Panada Congelada
  • Nome do fornecedor: Pescanova Portugal, Lda
  • Morada do fornecedor: Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal

Ingredientes e alergénios

  • PESCADO (POTA (MOLUSCO) E, PEIXE (38%), amido, sal, açúcar, gelificante (carragenina)), água, farinha de milho e arroz, amido, sêmola de arroz, óleo de girassol, sal, fructose, espessante (goma xantana), levedantes químicos (difosfatos, carbonatos de sódio), sumo de limão, aromas.

Nutrientes

Doses de referência: Não Disponível

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Sal
1.8 g-
Valor energético
1003 kJ-
Ácidos gordos saturados
1.2 g-
Gorduras
12.3 g-
Proteínas
6 g-
Hidratos de carbono
25.5 g-
Dos Quais
- Açúcares
2 g-
Valor energético
240 kcal-

Conservação e Utilização

  • Conservar a -18ºC PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as frite durante 2 a 3 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície dos Caprichos, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, evitar possíveis salpicos. No forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC-220ºC. Sem descongelar, coloque os Caprichos sobre a rede do forno e deixe cozer entre 4 a 5 minutos. Decorrido este tempo, vire-os e deixe cozer mais 4 a 5 minutos, até apresentarem uma cor dourada. Os tempos podem variar conforme a potência do seu forno. De forma a não sujar o forno, coloque um tabuleiro por de baixo da rede durante o período de preparação do produto.

EAN:

8410063005683

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