Informação geral
- Informação geral Pescada Panada Congelada
- Nome do fornecedor: Pescanova Portugal, Lda
- Morada do fornecedor: Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal
Ingredientes e alergénios
- PESCADA (54%), FARINHA DE TRIGO, óleo de girassol, água, amido modificado de milho, açúcar, sal, AMIDO DE TRIGO, levedura, dextrose de milho, sal, extractos vegetais (pimentão e curcuma), aroma de limão
Nutrientes
Doses de referência: Não Disponível
|
|
Gorduras | |
Proteínas | |
Açúcares | |
Valor energético | |
Valor energético | |
Hidratos de carbono | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Sal | |
Ácidos gordos monoinsaturados | |
Fibra alimentar | |
Ácidos gordos poli-insaturados | |
Conservação e Utilização
- Conservar a -18ºC PREPARAÇÃO: Na Frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-os frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiços dourados. Se observar gelo na superfície do produto, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os filetes, sem descongelar, num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos aproximadamente.
EAN:
84100630166278410063016627 Aviso sobre as nossas Informações de produto