Informação geral
- Informação geral Pescada Panada Congelada
- Nome do fornecedor: Pescanova Portugal, Lda
- Morada do fornecedor: Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal
Ingredientes e alergénios
- PESCADA (55%), FARINHA DE TRIGO, água, óleo de girassol, dextrose de milho, sêmola de arroz, Fécula de batata, Farinha de milho, Levedura, Sal, amido modificado de milho, açúcar, especiarias, levedantes químicos (carbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e, espessante (goma xantana), sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato tricálcico), vitaminas (A e C)
Nutrientes
Doses de referência: Não Disponível
|
|
Ácidos gordos monoinsaturados | |
Vitamina C | |
Sal | |
Ácidos gordos saturados | |
Valor energético | |
Gorduras | |
Cálcio | |
Proteínas | |
Fósforo | |
Ácidos gordos poli-insaturados | |
Vitamina A | |
Fibra alimentar | |
Açúcares | |
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Conservação e Utilização
- Conservar a -18ºC PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as e frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície das Barrinhas, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, leve as Barrinhas ao forno durante 15 minutos (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea, recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo.
EAN:
84100630592808410063059280 Aviso sobre as nossas Informações de produto