Douradinhos de Peixe 15 Unidades embalagem 420 g Capitão Iglo

Douradinhos de Peixe 15 Unidades embalagem 420 g
Capitão Iglo

Douradinhos de Peixe 15 Unidades embalagem 420 g

7,14
(17 € / Kg)
50% em talão - emissão de 28 de março para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 5 de Maio de 2025
Oferta de 28/03/2025 a 20/04/2025

Informação geral

  • Nome do fornecedor: Iglo Portugal ? Comercialização e Produção de Prod
  • Morada do fornecedor: Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
  • Percentagem de álcool: 0%
  • Número de doses por embalagem: 5

Nutrientes

84 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
760 kJ7 %
Selénio
10 µg18 %
Sal
0.9 g-
Proteínas
10 g-
Fibra alimentar
0.8 g-
Açúcares
0.9 g-
Hidratos de carbono
18 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.6 g-
Gorduras
7.6 g-
Valor energético
180 kcal7 %

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
905 kJ-
Selénio
12 µg22 %
Sal
1.1 g-
Proteínas
12 g-
Fibra alimentar
0.9 g-
Açúcares
1.1 g-
Hidratos de carbono
21 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.7 g-
Gorduras
9.1 g-
Valor energético
216 kcal-

Conservação e Utilização

  • Modo de utilização: No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos. NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 7 - 8 minutos, em lume brando. Na fritadeira: Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 4 minutos.

EAN:

5000116110940

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…