Donna Pizza Gran Pepperoni embalagem 524 g Iglo

Donna Pizza Gran Pepperoni embalagem 524 g
Iglo

Donna Pizza Gran Pepperoni embalagem 524 g

5,99
(11,43 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Base de Pizza cozinhada em forno de pedra guarnecida com molho de tomate, queijo mozzarella e pepperoni, pré-cozinhada e ultracongelada.
  • Nome do fornecedor: Iglo Portugal
  • Morada do fornecedor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO, água, queijo mozzarella (16%) (LEITE), pepperoni (10%) (carne de porco, gordura de porco, sal, dextrose, antioxidantes: ascorbato de sódio e extrato de alecrim, pimentão, extrato de pimentão, coentros, alho, extrato de pimenta, aroma de fumo, oregãos, conservante: nitrito de sódio), puré de tomate, óleo de colza, óleo de palma, levedura, açúcar, farinha de milho, amido de batata, azeite virgem-extra, sal, óleo de alho (óleo de colza, puré de alho, óleo de palma, sal, salsa), farinha de arroz, pimentão, aroma natural de manteiga, extrato de levedura, cebola em pó, pimenta de caiena, pimenta branca, pimenta preta, alho em pó, gengibre, orégãos, extrato de pimentão, extrato de pimenta preta, manjericão.

Nutrientes

100 g
Descrição da raçãoPor 100g em congelado
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1184 kJ-
Valor energético
283 kcal-
Gorduras
15 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
6.2 g-
Hidratos de carbono
27 g-
Dos Quais
- Açúcares
2.6 g-
Fibra alimentar
1.5 g-
Proteínas
9.3 g-
Sal
0.87 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar a -18ºC No Forno:Pré - aqueça o forno a 200°C (180°C ar circulante) Gás (termóstato 6).Retire o plástico que envolve a Pizza. Se desejar, espalhe os ingredientes ao seu gosto pela Pizza.Coloque a Pizza na grelha a meio do forno e deixe cozinhar durante 18 a 20 minutos, até que o queijo se apresente totalmente fundindo.NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

EAN:

5000116125715

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…