Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g Cozinha com Alma

Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g
Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g
Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g
Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g
Cozinha com Alma

Empadas de Perdiz 1 Dose 2 Pessoas embalagem 400 g

17,60
(44 € / Kg)

Informação geral


  • ASSOCIACAO COZINHA SOLIDARIA EREFEICOES
    Praceta Padre Marçal da Silveira, 31, 2750-672 Cascais. Linha de Apoio ao Consumidor: 210 938 834, dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h. Custo de chamada Local.

  • Declaração nutricional para: 100 Gramas
    Lista de nutrientes: energia614/147 (Kj/K-cal); lípidos8 g; lípidos > saturados2,8 g; hidratos de carbono10,6 g; hidratos de carbono > açúcares0,9 g; fibras0,6 g; proteína7,9 gsal1,3 g
  • Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
  • Conselhos: Embalagens podem ir ao Micro-Ondas

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: Perdiz, água, cebola, farinha de TRIGO, creme vegetal (gordura de palma, óleo de girassol, água, sal (2,9%), emulsionante (lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos), soro de LEITE em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitaminas A, vitamina D e corante (caroteno), vinho tinto, azeite virgem extra, mise en place roux (farinha de TRIGO, gordura de palma), cenoura, banha de porco, sal marinho, bacon (entremeada de suíno, água, sal, açúcares, conservante (E250), antioxidantes (E331 e E316), emulsionantes (E450 e E 451), gelificantes (E407, E410 e E415), acidulante (E262), aroma e aroma de fumo), alho, alecrim, tomilho, pimenta preta em grão.
  • Alergénios: Contém glúten, leite. Pode conter vestigios de crustáceos, ovos, peixe, amendoim, soja, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço e moluscos.

Conservação e Utilização

  • Produto congelado - conservar entre -21º e -18ºC

EAN:

5600230350460

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…