Informação geral
-
FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARESZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SECTOR VIII - 4460 MAIA (PORTUGAL)
TEL.+351229438100; ferbar@ferbar.com
Chocolaterie Guylian NV
Europark Oost 1
B-9100 Sint-Niklaas -
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 2324 Quilojoule; energia 554 Quilocaloria; lípidos 36 Grama; lípidos > saturados 14 Grama; hidratos de carbono 48 Grama; hidratos de carbono > açúcares 47 Grama; proteínas 8.4 Grama; sal 0.14 Grama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: açúcar, 23% AVELÃS, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, LEITE em pó magro, emulsionante: lecitina), chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante: lecitina), LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, chocolate de leite (açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante: lecitina), pasta de cacau, emulsionante: lecitina. Cacau: mínimo de 48% no chocolate. mínimo de 31% no chocolate de leite. mínimo de 25% no chocolate branco. Extrato de leite: mínimo de 23% no chocolate de leite. mínimo de 29% no chocolate branco. PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA E TRIGO.
- Alergénios: Contém Avelã. Contém Leite. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Trigo.
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco, seco e isento de odores estranhos. Proteger da luz, humidade e do calor.
EAN:
54109761401225410976140122 Aviso sobre as nossas Informações de produto