Informação geral
- Informação geral Preparado em pó para Mousse de Café
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340ii, E452i, E516 e E450iii), PROTEÍNA DO LEITE, LEITE EM PÓ MAGRO, cacau, café desidratado (2,2%), amido, gelificante (alginato de sódio), sal, aromas
Nutrientes
|
|
Açúcares | |
Hidratos de carbono | |
Gorduras | |
Sal | |
Valor energético | |
Valor energético | |
Proteínas | |
Ácidos gordos saturados | |
Fibra alimentar | |
Conservação e Utilização
- Consumir de preferência antes de (ver topo da embalagem) Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite ou água. 1- Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ou água ao conteúdo da saqueta e misture.2- Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima. 3- Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
EAN:
56010431143795601043114379 Aviso sobre as nossas Informações de produto