Condi Alimentar S.A. Rua Francisco Canas N.º 23 Bloco 3 ? Fracção AN/AH Quinta das Carrafouchas A-das-Lebres 2660-500 Sto. Antão do Tojal PORTUGAL
Declaração nutricional para: 100 Gramas Lista de nutrientes: energia183kJ/43kcal; lípidos<0,5g; lípidos > saturados<0,1g; hidratos de carbono6,2g; hidratos de carbono > açúcares6,2g; fibras<0,5g; proteína3,9gsal0,14g
Declaração nutricional por dose Lista de nutrientes: energia179kJ/42kcal; lípidos<0,5g; lípidos > saturados<0,1g; hidratos de carbono6,1g; hidratos de carbono > açúcares6,1g; fibras<0,5g; proteína3,8gsal0,14g
Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Condi Alimentar, SARua do Ferro
Quinta dos Palmares
2680-459 Camarate
Portugel
Declaração nutricional para: 100 Grama Lista de nutrientes: energia 183 Quilojoule; energia 43 Quilocaloria; lípidos 0.5 Grama; lípidos > saturados 0.1 Grama; hidratos de carbono 6.2 Grama; hidratos de carbono > açúcares 6.2 Grama; fibra 0.5 Grama; proteínas 3.9 Grama; sal 0.14 Grama;
Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Precauções: População sensível aos alergénios mencionados no rótulo.
Ingredientes e alergénios
Ingredientes: amido, estabilizantes (carragenina e goma de alfarroba), aroma, corantes (betacaroteno e curcumina), sal e edulcorantes (sucralose e acessulfame K).
Conservação e Utilização
Pó: Conservar à temperatura ambiente em local fresco e seco.
Após preparado o pudim deve de ser conservado à temperatura de refrigeração