Informação geral
- Informação geral Chocolate para culinária
- Nome do fornecedor: Imperial - Produtos Alimentares, S.A.
- Morada do fornecedor: Rua de Santana, s/n, 4480-160 Azurara
- Quantidade líquida: 0.2 Quilogramas
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma. Cacau: 70% mínimo. Pode conter vestígios de LEITE E PRODUTOS À BASE DE LEITE, AMENDOINS E FRUTOS DE CASCA RIJA
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Manter em lugar fresco e seco.Temperatura ideal de conservação: 15 ? 18º C.
EAN:
56010550085505601055008550 Aviso sobre as nossas Informações de produto