Informação geral
- Informação geral GUYLIAN - TABLETE DE CHOC. LEITE C/ AVELÃ
- Nome do fornecedor: FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARES
- Morada do fornecedor: ZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SECTOR VIII - 4460 MAIA (PORTUGAL)
TEL.+351229438100; ferbar@ferbar.com
Chocolaterie Guylian NV
Europark Oost 1
B-9100 Sint-Niklaas
Ingredientes e alergénios
- açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, pasta de cacau, AVELÃS (9%), LEITE em pó magro, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha. Cacau: mínimo de 30% no chocolate de leite. Extrato de leite: mínimo de 26% no chocolate de leite. PODE CONTER FRUTOS DE CASCA RIJA E TRIGO.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco, seco e isento de odores estranhos. Proteger da luz, humidade e do calor.
EAN:
54109768250125410976825012 Aviso sobre as nossas Informações de produto