Informação geral
- Informação geral Crema al cacao con avellanas
- País de origem: Espanha
- Nome do fornecedor: IDILIA FOODS, S.L.U.
- Morada do fornecedor: Av. Aragón 30, Planta 8 46021-Valencia
- Quantidade líquida: 0.360 Quilogramas
Ingredientes e alergénios
- azúcar, aceite de girasol alto oleico, cacao desgrasado en polvo (8,5%), manteca de cacao, leche desnatada en polvo (3,8%), avellanas (3,7%), sólidos lácteos, emulgente (lecitina de soja), aroma. Puede contener otros frutos de cáscara.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
- Ácidos gordos monoinsaturados | |
- Ácidos gordos poli-insaturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Mantener fuera del frigorífico, en lugar fresco y seco.
EAN:
84100144777438410014477743 Aviso sobre as nossas Informações de produto