Informação geral
- Informação geral Flocos de aveia
- Nome do fornecedor: FRUTOGAL - IND. E COM. DE PROD. ALIM., LDA.
- Morada do fornecedor: Rua da Junqueira, Nº200 - Porta 14
1300-346 Lisboa
Portugal
- Quantidade líquida: 0.4 Quilogramas
Ingredientes e alergénios
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Temperatura ambiente (local fresco e seco) Papa:Misturar, devagar, uma porção de flocos de aveia CIMARROM com duas porções de água.Deixar ferver 3 a 5 minutos e temperar com sal (q.b.).Servir juntando leite quente ou frio, até obter a consistência desejada. Adoçar com açucar, mel ou melaço de cana.Pode adicionar compota, fruta cozida, banana, etc.SOPA: Utilizar os flocos de aveia CIMARROM, para engrossar as sopas, adicionando-os até se conseguir a consistência desejada.Tornar a ferver durante cerca de 5 minutos.Bom apetite.
EAN:
56012540153595601254015359 Aviso sobre as nossas Informações de produto