Informação geral
- Nome do fornecedor: A. CENTAZZI, LDA.
- Morada do fornecedor: RUA ALIANÇA OPERARIA, 4, 1349-043 LISBOA
- Percentagem de álcool: 0%
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Gorduras | |
|
| - Ácidos gordos saturados | |
| Hidratos de carbono | |
| Magnésio | |
| Fibra alimentar | |
| Proteínas | |
| Sal | |
| Potássio | |
| Fósforo | |
| Açúcares | |
Conservação e Utilização
- Modo de utilização: As Sementes de Papoila podem ser utilizadas inteiras ou trituradas, em receitas de molhos, massas, saladas, doces, pães e bolos. Se consumidas tal qual, por exemplo em saladas, aconselha-se uma ligeira torra do produto, no forno, pois torna as sementes mais fáceis de mastigar, além de que reforça o seu sabor e aroma. Para a confecção de doces, antes de triturar, deve-se cobrir as sementes com água a ferver, e deixar repousar durante cerca de 1 a 3 horas.
EAN:
56015570487955601557048795 Aviso sobre as nossas Informações de produto