Informação geral
- Informação geral BATIDO DE MORANGO
- Quantidade líquida: 700 g
Ingredientes e alergénios
- Leite magro em pó, frutose, PROTEINAS LÁCTEAS (LEITE); FRUTO-OLIGASSACÁRIDOS (FIBRA DE CHICÓRIA), MALTODEXTRINA, MORANGO LIOFILIZADO; FIBRA DE BAMBU (CAULE) ( BAMBUSA BOMBOS (L) VOSS), ESPESSANTE: GOMA XANTANA, CARBONO DE MAGNÉSIO, CITRATO DE POTÁSSIO, EXTRATO DE CAFÉ VERDE (GRÃO) (COFFEA ARABICA L), COMPLEXO VITAMINIACO E MINERAL, EDULCORANTE: SUCRALOSE, CORANTE: EXTRATO DE BETERRABA, AROMA NATURAL DE MORANGO
Nutrientes
|
|
Vitamina E | |
Ácidos gordos saturados | |
Gorduras | |
Hidratos de carbono | |
Cálcio | |
Vitamina B6 | |
Cobre | |
Açúcares | |
Ferro | |
Vitamina A | |
Ácido fólico | |
Vitamina B12 | |
Manganésio | |
Cromo | |
Fibra alimentar | |
Valor energético | |
Vitamina C | |
Proteínas | |
Zinco | |
Valor energético | |
Selénio | |
Fósforo | |
Magnésio | |
Sal | |
Potássio | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Depois de aberta, manter aembalagem bem fechada. Dissolva 50g (2 colheres de sopa bem cheias) de batido em 250ml de água, leite magro ou leite de soja. Não utilizar agua muito quente, para não destruir algumas vitaminas. Um batido substitui uma refeição.
EAN:
56043210249335604321024933 Aviso sobre as nossas Informações de produto