Informação geral
- Informação geral Magdalenas sin gluten con chocolate y cacao
- Nome do fornecedor: Dr. Schär España S.L.U
- Morada do fornecedor: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Quantidade líquida: 225 g
Ingredientes e alergénios
- huevo**, azúcar, aceite de girasol alto oleico, pepitas de chocolate negro sin lactosa 9% (azúcar, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol; aroma natural de vainilla), almidón de maíz, humectante: sorbitol; almidón de patata, cacao en polvo* 3,6%, harina de arroz, harina de maíz, clara de huevo en polvo, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; fibra vegetal (cítrica), espesantes: goma guar, goma xantana; gasificantes: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio; sal, aromas naturales. Puede contener trazas de soja, altramuz y frutos de cáscara.**Huevos de gallinas criadas en el suelo. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
80086980404478008698040447 Aviso sobre as nossas Informações de produto