Informação geral
- Informação geral Farinha
- Nome do fornecedor: BRICER, UNIPESSOAL LDA.
- Morada do fornecedor: Rua da Requeijada nº 30, 2710-280 Sintra
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Farinha de Espelta branca cultivada biologicamente.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco.
- Modo de utilização: Preparção Base p/Pão: Ing.: 500g farinha espelta, 1/2 colher chá de sal, 1 colher chá fermento rápido, 1 colher chá de açúcar, 300ml água morna, 1 colher chá de óleo vegetal. 1-Misture a farinha o sal o fermento e o açúcar. 2- Messa a água e misture com a farinha. 3-Enquanto a massa está ainda pegajosa adicione o óleo e amasse bem até que fique lisa e maleável. 4-Coloque a massa numa tigela, tape e deixe levedar, até duplicar o tamanho (cerca de 1 hora). Para fazer pão rápido omitir este passo e continue a partir do passo 6. 5- Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse durante alguns minutos. 6-Coloque a massa numa forma para pão (1kg/2lb) ou num tabuleiro untado. 7-Tape e deixe levedar em ambiente morno durante 25 minutos. 8- Coza em forno pré-aquecido durante 35/40 minutos.
EAN:
50117660101845011766010184 Aviso sobre as nossas Informações de produto