Informação geral
- Informação geral Farinha
- Nome do fornecedor: BRICER, UNIPESSOAL LDA.
- Morada do fornecedor: Rua da Requeijada nº 30, 2710-280 Sintra
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Farinha de Mistura (arroz, batata e tapioca), goma xantana.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco.
- Modo de utilização: PREPARAÇÃO BASE p/PÃO: Ing.: 450g/16oz farinha, 1/2 colher chá de sal, 2 colheres chá fermento rápido, 2 colheres de sopa de açúcar, 325ml/11floz leite morno, 1 colher de chá de vinagre, 2 ovos, 6 colheres de chá de óleo. 1-Misturar a farinha o sal o fermento e o açúcar. 2-Numa taça grande bater o leite o vinagre e os ovos. 3-Juntar a farinha e misturar até formar uma massa pegajosa. 4 - Continuar a mexer juntando o óleo. 5- Colocar a massa numa forma untada, para pão (1kg/2lb), tapar e deixar levedar em ambiente morno durante 1 hora. 6-Cozer em forno pré aquecido durante 40/45 minutos.
EAN:
50117660101465011766010146 Aviso sobre as nossas Informações de produto