Informação geral
- Aliamos neste chocolate um cacau de exceção à melhor flor de Sal algarvia, colhida à mão em salinas tradicionais. O balanço perfeito entre amargo, doce e salgado, impressiona o palato de forma invulgar.
-
BiochokRua do Comércio, Z.I. Casal do Cego, Lote 16 / 2415-830, Leiria -
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia2395 kj / 572 kcal; lípidos44g; lípidos > saturados27g; hidratos de carbono27g; hidratos de carbono > açúcares21g; fibras14,1g; proteína11,1gsal0,81g -
Declaração nutricional por dose
Lista de nutrientes: energia1916 kj / 458 kcal; lípidos35,2; lípidos > saturados21,6; hidratos de carbono21,6; hidratos de carbono > açúcares16,8; fibras11,28; proteína8,88sal0,648 - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Pasta de cacau Equador, açúcar de cana, flor de sal (Produtos provenientes de agricultura ou produção biológica)
- Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija e leite.
Conservação e Utilização
- Conversar em local fresco e seco, longe do contacto direto com a luz solar, idealmente entre 15 e 18oC.
EAN:
56007602140585600760214058 Aviso sobre as nossas Informações de produto