BISCOITOS VICENZOVO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE MATILDE VICENZI 125g. PRODUTO FORMULADO ESPECIFICAMENTE PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN. NATURALMENTE SEM LACTOSE. Ingredientes: Amido de milho, OVOS 29%, açúcar, farinha de batata, farinha de arroz, fibra de ervilha, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos gordos, mel, sal, aromas naturais, agente de fermentação: hidrogenocarbonato de amónio. MANTER EM LOCAL FRESCO E SECO, LONGE DE FONTES DE LUZ. Produzido em Itália por Matilde Vicenzi - Via Bellevere 7, Bovolone (VR). Contém 12 peças. Informação Nutricional Média por 100 g 10,4 g / 1 PorçãoEnergia 375 KJ/1588 Kcal 165 KJ / 39 Kcal Lípidos 3.30 g 0.3 g dos quais saturados: 1.20 g 0.1 gHidratos de Carbono 79.80 g 8.3 g dos quais açucares: 33.90 g 3.5 gFibra 4.10 g 0.4 gProteína 4.50 g 0.5 gSal 0.47 g 0.05 gGorduras Trans 0 g 0 gConsumir de preferência antes de: ver embalagem Distribuido por: Ponte Vertical, Lda|www.pontevertical.pt
Nutrientes
Doses de referência: Com base numa dieta de 2000 calorias
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
1588 kJ
-
Sal
0.47 g
-
Fibra alimentar
4.1 g
-
Gorduras
3.3 g
-
Hidratos de carbono
79.8 g
-
Valor energético
375 kcal
-
Proteínas
4.5 g
-
Ácidos gordos saturados
1.2 g
-
Conservação e Utilização
Manter em lugar seco e fresco Ideal para sobremesa Italiana Tiramusù, para charlotes, semi-frios, para snacks, para acompanhar bebidas quentes.