Bolachas de Chocolate com Creme de Chocolate sem Glúten
embalagem
150
g
4,70€
(31,33 € / Kg)
Informação geral
Informação geral Bolachas / Bolos
Ingredientes e alergénios
BOLACHAS GRISBI RECHEADAS COM CREME DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN (40%) MATILDE VICENZI 150g. PRODUTO FORMULADO ESPECIFICAMENTE PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN. Ingredientes: Açucar, óleos vegetais de girassol e côco, farinha de arroz: amido de milho, cacau em pó 9%, farinha de batata, OVOS de galinhas criadas no solo, manteiga de cacau, amido modificado, proteínas do LEITE, chocolate amargo no creme 2,5% (pasta de cacau, açúcar, cacau pó), pasta de AVELÃS, emulsificante: lecitina de girassol, sal, agentes de fermentação: hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio, aromas. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA e OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA. MANTER EM LOCAL FRESCO E SECO, LONGE DE FONTES DE LUZ. Produzido em Itália por Matilde Vicenzi - Via Bellevere 7, Bovolone (VR). Contém 9 peças. Informação Nutricional Média por 100 g 16,7 g / 1 PorçãoEnergia 2119 KJ/ 506 Kcal 354 KJ / 85 Kcal Lípidos 25.7 g 4.3 g dos quais saturados: 8.8 g 1.5 gHidratos de Carbono 63.0 g 10.5 g dos quais açucares: 36.7 g 6.1 gFibra 3.0 g 0.5 gProteína 4.3 g 0.7 gSal 0.5 g 0,08 gGorduras Trans 0 g 0 gConsumir de preferência antes de: ver embalagem Distribuido por: Ponte Vertical, Lda|www.pontevertical.pt
Nutrientes
Doses de referência: Com base numa dieta de 2000 calorias
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Ácidos gordos saturados
8.8 g
-
Valor energético
506 kJ
-
Fibra alimentar
3 g
-
Proteínas
4.3 g
-
Sal
0.5 g
-
Gorduras
25.7 g
-
Valor energético
2119 kcal
-
Hidratos de carbono
63 g
-
Conservação e Utilização
Manter em lugar seco e fresco Para snacks, lanches, para acompanhar com bebidas quentes, para topping de bolos ou outras sobremesas já preparadas: mousses, gelados.