Gelado de Chocolate e Avelã embalagem 400 g Valsoia

Gelado de Chocolate e Avelã embalagem 400 g
Valsoia

Gelado de Chocolate e Avelã embalagem 400 g

5,79
(14,48 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Helado vegetal base anacardos con vitamina B12 y con crema de avellanas y cacao
  • País de origem: Itália
  • Nome do fornecedor: Inasa Import S.L
  • Morada do fornecedor: Calle Monte Esquinza 14, 2º derecha - 28010 Madrid
  • Local de proveniência do alimento: Italia
  • Quantidade líquida: 400 g

Ingredientes e alergénios

  • Bebida de anacardos (52%) (agua, pasta de anacardos (1%)), crema de avellanas y cacao (20%) (azúcar, aceite de girasol, avellanas (14%), cacao magro en polvo (11%), inulina, emulgente: lecitina de girasol, aromas), sacarosa, aceite de coco, jarabe de glucosa, maltodextrina, dextrosa, emulgentes: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos - ésteres de propano-1,2-diol de ácidos grasos, estabilizadores: goma garrofín - goma guar - carragenanos, proteínas de guisante, aromas naturales, sal marina, Vitamina B12. Puede contener trazas de soja y otros frutos de cáscara. Anacardos: UE y fuera de la UE. Vegano.

Nutrientes

Doses de referência: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 Kcal)

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1045 kJ-
Valor energético
250 kcal-
Gorduras
13 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
6.9 g-
Hidratos de carbono
31 g-
Dos Quais
- Açúcares
26 g-
Fibra alimentar
1.6 g-
Proteínas
1.4 g-
Sal
0.1 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar a una temperatura no superior a -18° C.

EAN:

8006040141170

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…