Croquetes de Cabrito Maionese de Alho Negro

Croquetes de Cabrito Maionese de Alho Negro Croquetes de Cabrito Maionese de Alho Negro
Croquetes de Cabrito Maionese de Alho Negro Croquetes de Cabrito Maionese de Alho Negro

INGREDIENTES

1 perna cabrito
500 ml vinho branco
50 g farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Alho q.b.
Louro q.b.

PARA A MAIONESE DE ALHO NEGRO:

10 g alho negro
2 gemas
200 ml óleo
2 colheres de sobremesa vinagre de vinho tinto
1 colher de sobremesa mostarda
Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Estufe uma perna de cabrito em vinho branco. Faça um refogado com alho, louro e salsa picada. 

Adicione farinha, frite levemente e adicione o caldo da cozedura do cabrito. 

Assim que ficar com uma consistência cremosa, adicione a carne desfiada.

Corrija o tempero, espalhe num tabuleiro e refrigere. 

No final, doseie, pane e frite. 

Para a maionese, coloque num copo liquidificador os ingredientes e emulsione lentamente.

COMPRAR INGREDIENTES

Casal da Eira Vinho Branco de Mesa embalagem 25 cl
0,70
(2,80 € / Litro)
Nacional Farinha Extra Fina embalagem 1 kg
1,55
0,94
(0,94 € / Kg)
Vitacress Salsa Fresca embalagem 30 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
1,19
(39,67 € / Kg)
El Corte Inglés Ovos Frescos de Galinhas Criadas no Solo Classe M embalagem 12 unidades
2,99
(2,99 € / Dúzia)
Savora Mostarda frasco 190 g
2,55
(13,42 € / Kg)

Fala agora…