Lombo de Arouquesa Maturada com Molho Wafu

Lombo de Arouquesa Maturada com Molho Wafu Lombo de Arouquesa Maturada com Molho Wafu
Lombo de Arouquesa Maturada com Molho Wafu Lombo de Arouquesa Maturada com Molho Wafu

INGREDIENTES

150 g lombo carne arouquesa
10 ml molho de soja
10 ml mirin

10 ml saquê
1 colher café manteiga
1 dente alho

MODO DE PREPARAÇÃO

Com a frigideira bem quente, marque os lombos e deixe-os repousar enquanto faz o molho. Tire o álcool do saquê e do mirin, acrescente um dente de alho ralado, o molho de soja e a manteiga.

Adicione o lombo e vá regando com o molho, de forma a atingir alguma temperatura no interior da peça.

Retire a carne e deixe reduzir um pouco mais o molho. 

No prato, coloque o molho por cima do lombo ou corte a carne em cubos, se preferir ter uma refeição só de hashi.

Clearspring Molho de Soja Shoyu Biológico garrafa 150 ml
4,19
(27,93 € / Litro)
Enso Molho Mirin frasco 150 ml
7,19
(47,93 € / Litro)
Vaqueiro Margarina de Culinária embalagem 250 g
1,59
(6,36 € / Kg)

Fala agora…