Alperces com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Alperces com Queijo de Cabra, Mel e Nozes Alperces com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Tempo total: 10 minutos
Grau dificuldade: 1
Porções:20 unidades
Tempo de cozedura: 0

INGREDIENTES

20 Alperces secos sem caroço
20 Miolo de noz sem caroço
Alecrim seco

Mel a gosto
10 rodelas cortadas ao meio Queijo chévre

MODO DE PREPARAÇÃO

Dispor os alperces secos no prato de servir. 

Colocar metade de uma rodela de queijo chévre em cada damasco.

Pressionar suavemente uma metade de noz sobre o queijo. 

Regar cada aperitivo com um fio de mel. De seguida polvilhar com alecrim.

COMPRAR INGREDIENTES

El Corte Inglés Selection Alperce Seco embalagem 350 g
6,99
(19,97 € / Kg)
El Corte Inglés Selection Miolo de Noz embalagem 300 g
6,99
(23,30 € / Kg)
Margão Alecrim frasco 23 g
1,95
(84,78 € / Kg)
El Corte Inglés Mel de Flores embalagem 500 g
3,55
(7,10 € / Kg)

Fala agora…