350 g asas de frango
3 colheres de sopa de óleo
¼ chávena de vinho branco
⅓ chávena de molho barbecue
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de cidra
sementes de sésamo q.b.
malagueta seca ou fresca q.b.
Adicione as asas, o óleo, o molho barbecue,o vinho e os temperos numa tigela. Faça uma boa massagem. Deixe marinar por 30 minutos.
Leve as asas de frango a assar numa grelha quente com óleo no forno ou na churrasqueira em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até ficarem totalmente cozidas, virando-as algumas vezes de cada lado.
Numa panela à parte, faça o molho de mel quente: misture o mel com o vinagre de cidra e tiras de malagueta em lume brando, sem deixar ferver, durante cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de mel quente ao frango e acrescente sementes de sésamo e uma malagueta. Sirva com salada.
Bom apetite!
Fala agora…