1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 cogumelos Portobello médios picados
1 cenoura média ralada
1 lata de feijão
1 lata de lentilhas
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de ervas aromáticas misturadas
4 colheres de sopa de fermento
Pimenta preta, a gosto
135 g de flocos de aveia
Pré-aquecemos o forno a 180º. Refogámos a cebola e o alho e de seguida adicionámos os cogumelos e as cenouras. Deixámos a cozinhar durante 5 minutos.
De seguida, adicionámos os restantes ingredientes e misturámos até ficarem bem envolvidos.
Colocámos uma gota de água se a mistura estiver demasiado seca ou mais aveia caso a mistura esteja demasiado líquida.
Levámos o preparado ao forno e deixámos cozinhar durante 40-45 minutos. Bom Apetite!
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