1 embalagem de batatas pequenas
1 cenoura picada
1 chávena de brócolos
4 colheres de sopa de azeite
bebida vegetal de amêndoa
3 colheres de chá de sumo de limão
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola picada
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de paprika
4 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de molho de soja
Começamos por assar as batatas com um fio de azeite e sal a gosto. Quando as batatas estavam a cozinhar, colocámos a cenoura e os brócolos a cozer.
Para o molho colocámos a bebida de amêndoa, o sumo de limão, o alho em pó, a cebola bem picada, o sal, a paprika, a mostarda Dijon e o molho de soja numa liquidificadora e deixámos a triturar durante 2 minutos.
Para servir colocámos as batatas assadas com um murro, os brócolos e a cenoura numa taça e regamos com o molho previamente feito.
Bom Apetite!
Fala agora…