Burrata com Limão e Manjericão

Burrata com Limão e Manjericão Burrata com Limão e Manjericão

INGREDIENTES

2 Burratas de búfala
2 limões (raspa e sumo)
1 molho de manjericão fresco
2 colheres sopa mel
50 ml de azeite virgem extra

Pimenta
Flocos de sal com limão
Pão rústico
5/6 dentes de alho

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por fatiar o pão rústico. Com spray de azeite, polvilhe as fatias com azeite antes de as levar a tostar.

Depois de tostarem pincele generosamente com azeite onde previamente esmagou 3/4 dentes de alho (pode aquecer ligeiramente o azeite com o alho para intensificar o sabor) e polvilhe com sal.

Numa taça, misture o azeite, o mel e a raspa e o sumo de limão e o manjericão picado.

Coloque a burrata num prato, abra em cruz, regue com a mistura preparada e finalize com flocos de sal e pimenta.

Sirva com o pão tostado ainda morno.

COMPRAR INGREDIENTES

Negrini Burrata di Bufala Cilento unidade 200 g
5,99
(29,95 € / Kg)
Serramel Mel Flor de Laranjeira frasco 300 g
3,75
(12,50 € / Kg)
El Corte Inglés Azeite Virgem Extra garrafa 1 L
6,25
5,29
(5,29 € / Litro)
Margão Pimenta Preta em Grão 35 g
1,89
(54 € / Kg)
Les Terres Blanches Flor de Sal da Sicília com limão 70 g
21,50
(307,14 € / Kg)
Pão Rústico Camposa unidade 400 g
1,03
(2,58 € / Kg)

Fala agora…