Camarão com Quiabos e Arroz de Coco

Camarão com Quiabos e Arroz de Coco Camarão com Quiabos e Arroz de Coco
Camarão com Quiabos e Arroz de Coco Camarão com Quiabos e Arroz de Coco

INGREDIENTES

8 camarões
½ cebola
1 lata leite de coco
1 dente de alho

½ malagueta
4 quiabos
1 colher de café pasta de galinha
Sal q.b.

Para o arroz de coco:

200 g arroz
¼ de cebola
1 folha de louro
½ colher de café
1 colher de café pasta de galinha
Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Num tacho, junte a cebola e o alho picados, o leite de coco, o sal e a pasta de galinha. 

Quando estiver a ferver, junte os quiabos e a malagueta. 

Deixe cozer os quiabos e junte o camarão sem cabeça, com um golpe a meio (que pode ser previamente salteado ou cru).

Para o arroz, faça o refogado com cebola, pasta de galinha, sal e louro. Junte o arroz e frite. 

No final, junte o leite de coco e a água, e deixe cozinhar em lume brando.

COMPRAR INGREDIENTES

Origens Leite de Coco Light Biológico embalagem 400 ml
2,39
(5,98 € / Litro)
Malagueta Vermelha embalagem 200 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
2,99
(14,95 € / Kg)
Quiabos embalagem 300 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
5,99
(19,97 € / Kg)
El Corte Inglés Arroz Agulha 1 kg
1,25
(1,25 € / Kg)

Fala agora…