450 g de carne triturada
tortilhas grandes e pequenas
8 fatias de bacon
8 fatias de queijo mozzarella fatiado
pickles q.b.
1 emb. de pimentos assados enlatados
1 colher de Sopa. mostarda
1 colher de Sopa. maionese
1 colher de cebola em pó
1 colher de alho em pó
1 colher de chá de paprica
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
2 colheres açúcar
Leve 8 fatias de bacon ao forno durante cerca de 12 minutos.
Faça o molho: junte maionese, mostarda e os pickles.
Agora caramelize as cebolas: numa frigideira com azeite adicione as cebolas cortadas em meias luas e deixe cozinhar em lume médio baixo com cuidado para não queimar (para não fritar durante cerca de 10 minutos. Junte o açúcar.
Tempere os hambúrgueres e leve-os ao lume com azeite numa frigideira previamente aquecida. Cozinhe de cada lado por aproximadamente 5 minutos. Junte as fatias de queijo mozzarella por cima.
Coloque depois no centro dessa tortilha: o molho, mais umas fatias de queijo e, por cima, o hamburger com as fatias de queijo, as fatias de bacon (cerca de 4), o pimento assado, a cebola caramelizada e, por fim, mais umas fatias de queijo.
Coloque uma tortilha mais pequena por cima e, com a tortilha maior de baixo, faça umas dobras sobre a mesma ao seu redor.
Leve os wraps numa frigideira ao lume para selar.
Bom apetite!
Fala agora…