3 Dentes de alho
2/3 Fatias de broa
15 camarões
15 Cogumelos grandes
1 Embalagem espinafres
20 g margarina
200 ml Natas
40 g parmesão
1/3 de chávena de molho teriaki
2/3 Vagens de tomilho
Retire os centros dos cogumelos e reserve. Descasque os cogumelos. pique uns pequenos cubos os cogumelos e pique também um punhado de espinafres.
Numa frigideira coloque a margarina, o alho picado, o tomilho e junte os centros de cogumelos picados, e os espinafres picados, deixe dourar. Adicione as natas e tempere com sal. Deixe cozinhar. adicione queijo parmesão ralado. Recheie os cogumelos com este preparado.
Pique as fatias de broa e polvilhe os cogumelos. Com ajuda de um palito enrole o camão, passe pelo molho teriaki e coloque no topo dos cogumelos. Leve ao forno.
Quando estiverem cozinhados retire. (atenção que normal deitarem alguma quantidade de líquido). Com cuidado retirar do tabuleiro e empratar. Polvilhe com queijo parmesão e está pronto.
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