Cogumelos Recheados com Camarão

Cogumelos Recheados com Camarão Cogumelos Recheados com Camarão

INGREDIENTES

3 Dentes de alho
2/3 Fatias de broa
15 camarões
15 Cogumelos grandes
1 Embalagem espinafres

20 g margarina
200 ml Natas
40 g parmesão
1/3 de chávena de molho teriaki
2/3 Vagens de tomilho

MODO DE PREPARAÇÃO

Retire os centros dos cogumelos e reserve. Descasque os cogumelos. pique uns pequenos cubos os cogumelos e pique também um punhado de espinafres.

Numa frigideira coloque a margarina, o alho picado, o tomilho e junte os centros de cogumelos picados, e os espinafres picados, deixe dourar. Adicione as natas e tempere com sal. Deixe cozinhar. adicione queijo parmesão ralado. Recheie os cogumelos com este preparado.

Pique as fatias de broa e polvilhe os cogumelos. Com ajuda de um palito enrole o camão, passe pelo molho teriaki e coloque no topo dos cogumelos. Leve ao forno. 

Quando estiverem cozinhados retire. (atenção que normal deitarem alguma quantidade de líquido). Com cuidado retirar do tabuleiro e empratar. Polvilhe com queijo parmesão e está pronto.

COMPRAR INGREDIENTES

Broa de Milho unidade 500 g
1,69
(3,38 € / Kg)
Cogumelos Inteiros embalagem 300 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
1,79
(5,97 € / Kg)
El Corte Inglés Espinafres em Folhas embalagem 1 kg
2,15
(2,15 € / Kg)
Vaqueiro Margarina de Culinária embalagem 250 g
1,59
(6,36 € / Kg)
Mimosa Nata Cremosa embalagem 200 ml
1,05
(5,25 € / Litro)
Montanari Gruzza Queijo Parmesão 24 Meses Biológico embalagem 200 g
10,39
(51,95 € / Kg)
Kikkoman Molho Teriaki de Sésamo Tostado garrafa 250 ml
5,75
(23 € / Litro)
Margão Tomilho em Folhas embalagem 11 g
1,35
(122,73 € / Kg)

Fala agora…