Crepe de Espinafres com Salmão e Queijo Creme

Crepe de Espinafres com Salmão e Queijo Creme Crepe de Espinafres com Salmão e Queijo Creme

INGREDIENTES

200 gr espinafres
1/2 chávena de leite
1 chávena de farinha T55
2 ovos

50 ml de óleo
Uma pitada de sal
1 embalagem de salmão fumado
1 embalagem de queijo creme de alho e ervas

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque os espinafres no copo do liquidificador, junte a farinha, o leite, o óleo e os ovos, tempere com uma pitada de sal e triture até obter uma mistura lisa.

Unte uma frigideira, e deixe que esta aqueça bem, e com a ajuda de uma concha sirva uma dose, gire a frigideira de forma a espalhar o preparado, vire o crepe com um agitar de pulso ou com a ajuda de uma espátula.

Repita este processo enquanto tiver preparado.

Para terminar, barre metade do crepe com queijo creme, dobre o crepe até formar um triangulo, coloque mais uma noz de queijo creme e uma fatia de salmão fumado e, por fim, polvilhe com amêndoa torada.

COMPRAR INGREDIENTES

Vigor Leite Fresco Meio Gordo embalagem 1 L
1,10
(1,10 € / Litro)
Espiga Farinha de Trigo Tipo 55 sem Fermento embalagem 1 kg
2,09
(2,09 € / Kg)
Matinados Ovos Frescos de Galinhas Criadas ao Ar Livre Classe M/L embalagem 12 unidades
4,25
(0,35 € / Unidade)
Fula Óleo Alimentar garrafa 1 L
2,02
(2,02 € / Litro)
Saldomar Sal Cristal 1 kg
0,72
(0,72 € / Kg)
El Corte Inglés Salmão Fumado Norueguês unidade 100 g
5,69
(56,90 € / Kg)
Boursin Queijo Fresco com Alho e Ervas Finas embalagem 150 g
2,89
(19,27 € / Kg)

Fala agora…