1 embalagem castanhas descascadas e cozidas
1/4 colher chá ervas provence
1 Colher chá pimenta do reino
1 Colher chá cebolinho
180 g queijo cabra
1/2 sumo de limão
1 chávena caldo legumes
¼ chávena alho confitado
3 colheres sopa azeite do alho confitado
Para o alho confitado:
300 ml azeite
170 gr alhos descascados
Para acompanhar:
1 Pão
Num liquidificador coloque ¼ de chávena de caldo, o azeite confitado, a castanhas, o queijo cabra, as ervas de provence, o alho confitado, triture, vá adicionando caldo aos poucos até que obtenha a textura e densidade pretendidos.
Corte o pão em fatias, pincele com o azeite confitado, e leve ao forno a tostar.
Acompanhe estas tostas com o preparado anterior e faça as delícias das suas visitas.
Modo preparação do alho confitado:
Colocar o alho, numa tigela coberto com o azeite. Levar à airfryer cerca de 35 minutos.
Fala agora…