Tempo total: 30 min
Tempo de cozedura: 10 min
Grau dificuldade: 3
Porções: 4
Sumo de um Limão
Azeite 1 chávena
Vinagre de vinho tinto uma colher sopa
Pimentão fumado 2 colheres de sopa
1 colher sopa de mistura grega de temperos
Pimenta preta
4 dentes de alho picado
4 peitos de frango cortados em pedaços
Sal qb
1 cebola
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 ramo salsa
Numa taça coloque o azeite, o limão, o vinagre e os vários temperos e misture.
Adicione o frango e deixe marinar por 20 minutos. Construa a espetada colocando por camadas o frango os pimentos e a cebola.
Pincele novamente com a mistura, leve à grelha ou a uma frigideira bem quente.
Acompanhe com pão grego, salada de tomate e uma maionese de alho.
Fala agora…