Feijão Verde com Tomate

Feijão Verde com Tomate Feijão Verde com Tomate

INGREDIENTES

200 g de Feijão Verde
1 cebola média
1 ramo de salsa
250 g de Tomate maduro
1 folha de louro

2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 pé de segurelha
6 pedaços ed pão de mistura aparados (30g cada)

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave e tire as pontas do feijão verde e corte-o em losangos.

Pique as cebolas e os dentes de alho e coloque-os num tacho, junta- mente com o azeite e com a salsa e o louro atados. Deixe cozinhar em lume brando.

Quando a cebola estiver macia, adicione o tomate sem pele e sem sementes e deixe cozer cerca de 10 minutos.

Introduza o feijão verde e a segurelha. Tape o tacho e deixe cozer suave- mente.

Acompanhe com 1 pedaço de pão de mistura, por pessoa.

Nota: se não encontrar segurelha, pode substituir por tomilho ou por hortelã.

COMPRAR INGREDIENTES

Margão Salsa em Folhas embalagem 6 g
1,30
(216,67 € / Kg)
El Corte Inglés Azeite Virgem Extra garrafa 1 L
6,99
5,89
(5,89 € / Litro)
Espiga Segurelha Folha frasco 25 g
2,09
(83,60 € / Kg)
Garcia&Filhos Pão de Mistura Alongado unidade 1 unidade
1,29
(2,87 € / Kg)

Fala agora…