1 molho de alecrim
6 tomates seco
10 azeitonas pretas
15 g de azeite
Sal de escamas picantes a gosto
Sal de limão em escamas
400 g farinha 00 (farinha de trigo, força ideal para fazer pão)
3 g de levedura ou 100gr de fermento fresco
280 g a 320 gr água
7 g sal
Recheio:
Alcaparras a gosto
Azeite de alho a gosto
1 mozarela fresca
80 g presunto
Num recipiente coloque as 280gr de água tépida, a levedura, o azeite e o sal. Mexa.
Coloque a farinha. Com a mão misture até que toda a água esteja incorporada na farinha.
Veja se é necessário acrescentar mais farinha ou água, faça-o aos poucos. De forma a conseguir tirar a mão seca, mas esta massa é para ficar húmida.
Faça uma bola. Tape com película ou um pano. Deixe repousar ate que dobre de tamanho.
Faça pequenos furos com os dedos. Coloque nesses furos, tomate seco, alecrim e azeitonas.
Polvilhe com o são de lião e sal picante e regue com o azeite de alho.
Leve à airfryer num papel vegetal a 200º 10 minutos, e verifique se precisa mais tempo.
Depois de pronta abra e recheie com as alcaparras, o presunto e a mozarela fresca.
Regue novamente com o azeite de alho. Sirva um copo de vinho tinto para acompanhar e delicie-se.
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