Fudge Chocolate Branco

Fudge Chocolate Branco Fudge Chocolate Branco

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 chávenas de chocolate branco

2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARAÇÃO

Forre uma forma de 20cmx20cm com papel vegetal e reserve.

Coloque o leite condensado, o chocolate branco picado em pequenos pedaços e a manteiga numa panela média em lume brando, misture todos os ingredientes.

Mexa continuamente até que os pedaços de chocolate branco derretam completamente.

Retire do lume e transfira para a forma previamente forrada e espalhe uniformemente.

Decore com sprinkles e leve ao frigorifico por mais de 3 horas ou até que o fudge esteja completamente firme.

Retire o fudge da forma e corte em pequenos quadrados.

Embrulhe em papel vegetal, coloque num frasco. Faça um pequeno embrulho e ofereça, ou sirva como final de uma refeição ou simplesmente acompanhar uma chávena de café.

COMPRAR INGREDIENTES

El Corte Inglés Leite Condensado lata 370 g
1,49
(4,03 € / Kg)
Primor Manteiga com Sal embalagem 250 g
2,54
(10,16 € / Kg)

Fala agora…