Massa Rápida

Massa Rápida Massa Rápida

INGREDIENTES

1 embalagem de massa macarrão
Sal
Natas
Vinho branco

Pasta de tomate
Camarão
Louro
Manjericão fresco

MODO DE PREPARAÇÃO

Num tacho coloque a cozer (segundo as indicações da embalagem) o macarrão. 

Em quanto isso, numa frigideira, coloque o alho laminado, o louro e o azeite, deixe alourar, junte os camarões (já arranjados), tempere-os com o sal de limão e com pimenta, adicione também um pouco de sumo de limão.

Quando estiverem cozinhados, retire e reserve. Ao molho (que ainda deverá estar ao lume) adicione a pasta de tomate e o vinho branco, deixe ferver até que este evapore e depois adicione as natas. 

Mexa. Agora é só colocar a massa previamente escorrida, colocar os camarões e o manjericão.

COMPRAR INGREDIENTES

Milaneza Wok Massa Macarrão embalagem 500 g
2,05
(4,10 € / Kg)
Saldomar Sal Cristal 1 kg
0,72
(0,72 € / Kg)
Alpro Natas para Culinária Light embalagem 250 ml
1,93
(7,72 € / Litro)
Casal da Eira Vinho Branco de Mesa embalagem 25 cl
0,70
(2,80 € / Litro)
Cistér Polpa de Tomate garrafa 500 ml
0,99
(1,98 € / Litro)
Margão Louro Folhas embalagem 6 g
1,69
(281,67 € / Kg)
El Corte Inglés Manjericão embalagem 30 g
3,99
(133 € / Kg)

Fala agora…