Tempo total: 20 minutos
Grau dificuldade: 3
Porções: 4
Tempo de cozedura: 15 minutos
1 broa 100 gr
Couve migada para caldo verde
¼ chávena de azeite
1 chouriço
1 farinheira
1 embalagem de linguiça picante
300 gr de entrecosto (piano) cortado em pequenas porções
1 ramo de coentros
Sal qb
4 dentes de alho
Preparar a broa:
Com uma faca serrilhada, corte a broa e esfarele em pedaços grosseiros. De seguida, corte em pequenos cubos os enchidos e salteie-os. Numa frigideira larga, aqueça o azeite. Adicione os dentes de alho, o chouriço, a farinheira e a linguiça picada.
Deixe fritar em lume médio até dourar. Na mesma frigideira, junte o caldo verde, deixa-se dourar e acrescenta-se a broa. Mexa constantemente em lume brando para que a broa se desfaça e absorva os sabores. Acrescente um pouco de alho em pó.
Quando as migas estiverem quase prontas, adicione coentros picados. Envolve-se tudo e cozinha-se por mais alguns minutos, mexendo sempre até os sabores estarem bem integrados.
À parte, coloca-se na airfryer o entrecosto que foi previamente temperado com sal e colorau, até ficar dourado e crocante por fora, mas suculento por dentro.
Sirva as migas ainda quentes, acompanhadas pelo entrecosto estaladiço.
Fala agora…